Sfoglia per Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
La filiera del grano duro nel Molise
1998-01-01 Belliggiano, Angelo; A., Tartaglia
Foodies' movement fostering stakeholders' networks: A regional case study
2020-01-01 Benedetto, G.; Forleo, M. B.
Have beer markets in European Union countries converged?
2018-01-01 Fanelli, Rosa Maria
How to implement new educational campaign against food waste: An analysis of best practices in European Countries
2017-01-01 Fanelli, R. M.; Di Nocera, A.
L'OCM del pomodoro da industria in Italia
2001-01-01 Forleo, M.; Di Nocera, A.
La similarità dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia
2009-01-01 Fanelli, Rosa Maria; DI NOCERA, A.
Lucia Briamonte*, Stefano Vaccari, Franco Gaudio, Assunta Amato, Paolo Piatto, Corrado Ievoli, An overview of state subsidies in Italian agriculture in the period 2000-2019
2023-01-01 Ievoli, Corrado
Network Contracts in the Italian agri-food industry: Determinants and spatial patterns
2019-01-01 Ievoli, Corrado; Belliggiano, Angelo; Marandola, Danilo; Pistacchio, Giuseppe; Romagnoli, Luca
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani
2006-01-01 Battaglini, E; Di Nunzio, D; Marino, D; Rugiero, Serena
Qualità alimentare e prodotti tipici
1999-01-01 Belliggiano, Angelo
Spesa alimentare delle famiglie e benessere: analisi econometrica a livello familiare
2010-01-01 Forleo, Maria Bonaventura; Zampino, S.
La struttura dell’industria alimentare nell’Italia meridionale
1997-01-01 Belliggiano, Angelo; A., Tartaglia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile